Doppelpass zwischen Gaumen und Emotion: An jedem Spieltag erwartet Sie ein unvergessliches Fußballerlebnis. Seien Sie unser Gast und freuen Sie sich auf kulinarischen Genuss für alle Sinne. Immer mit dabei – unser Hauptgang: 90 Minuten Live-Fußball!
Erstklassige Kulinarik erleben
Das (kulinarische) Genusserlebnis der Region gibt es im BBBank Wildpark! Mehrmals im Jahr lädt die exklusive Kulinarik-Veranstaltung – durchgeführt von WildparkTaste | made by Traube Tonbach – in der ExecutiveLounge zum Schwärmen ein!
„Der KSC ist das emotionale Herzstück der Region. Der BBBank Wildpark wird das neue Aushängeschild der Region. Die Traube Tonbach ist aus der Region. Das sind alles gute Gründe, hier gemeinsam etwas Kulinarisches auf die Beine zu stellen, das es so bisher noch nicht gibt. Außerdem haben wir schlicht und einfach Lust, in die Welt des Fußballs (kulinarisch) einzutauchen“.
„Der KSC ist das emotionale Herzstück der Region. Der BBBank Wildpark wird das neue Aushängeschild der Region. Die Traube Tonbach ist aus der Region. Das sind alles gute Gründe, hier gemeinsam etwas Kulinarisches auf die Beine zu stellen, das es so bisher noch nicht gibt. Außerdem haben wir schlicht und einfach Lust, in die Welt des Fußballs (kulinarisch) einzutauchen“.
Weil besser immer besser ist.
WildparkTaste - Made by Traube Tonbach ist die exklusive und hochwertige Cateringmarke für alle Hospitality-Welten im BBBank Wildpark.
So einfach es klingt: Die Basis einer hochwertigen Küche bilden die Zutaten. Dabei gilt die einfache Gleichung "Frische = Qualität"
Aus der Region - Für die Region. Das gilt nicht nur für den KSC und die Traube Tonach, sondern auch für die verwendeten Produkte und Lieferketten.
Durch die jahrelange Gastronomie- und Hotellerieerfahrung der Traube Tonbach bietet WildparkTaste hochwertigen Service auf allen Ebenen und bei allen Events.
"Liebe geht durch den Magen" - so soll es auch bei WildparkTaste im BBBank Wildpark sein: Ein emotionaler Genuss für alle Sinne!
Am 14.11.2024 durfte WildparkTaste – made by Traube Tonbach bei der Preisverleihung „Caterer des Jahres“ im Kölner HARBOUR.CLUB die Auszeichnung in der Kategorie "Wertschätzung" für seine nachhaltige Mitarbeiterbindung entgegennehmen. Das Mitarbeiterkonzept „MINI-MAX – Minijob – maximale Erfolge.“ hebt die Bedeutung von Minijobbern für die Branche hervor und stellt nicht nur den Arbeitseinsatz in den Vordergrund, sondern rückt die persönliche Entwicklung einer jeden Mitarbeiterin und eines jeden Mitarbeiters in den Fokus und bietet einen ganzheitlichen Ansatz über den Lifecycle.
Besonderer Dank gilt somit den Minijobbern, die durch ihren unermüdlichen Einsatz an Spieltagen und Events die Marke WildparkTaste mit Leben füllen und dem Gast einzigartige Momente bescheren. „Caterer des Jahres“ ist eine Auszeichnung des auflagestärksten Fachmagazins für Catering und Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland „Cooking Catering inside“. Auch in diesem Jahr durften wieder zahlreiche Vertreter der Branche in drei Kategorien, Aufbruch, Kulinarik und Wertschätzung vor einer 8-köpfigen Jury mit dem Initiator und Chefredakteur Hans Jürgen Krone ihre Konzepte mit viel Engagement und Kreativität vorbringen.
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – dafür steht die Traube Tonbach. Diverse Bewertungen, Auszeichnungen und – das Wichtigste – die Empfehlung und Zufriedenheit unserer Gäste unterstreichen unsere Qualität in allen Bereichen seit vielen Jahren. Mit unseren Tochterbetrieben, der CANtine – Made by Traube Tonbach, dem Schlosshotel Monrepos und dem seeseits & Event by Traube Tonbach im Neuen Schloss Meersburg, haben wir bereits bewiesen, dass wir auch andere Wege gehen. Und dies genauso können. Mit Erfolg.
Gemeinsam mit unserem gesamten Team – unseren KAdermitgliedern – gehen wir nun das nächste Großprojekt in der badischen Region und Fußballdeutschland an: Die Etablierung der Cateringmarke WildparkTaste. Zusammen mit dem Karlsruher SC werden wir die beiden Welten „Höchste Kulinarik“ und „Profifußball“ vereinen und zu einem Erlebnis für alle (Hospitality-) Gäste im BBBank Wildpark machen.
„Entscheidend ist aufm Platz“ – eine altbekannte Fußballweisheit, die in der modernen Sportwelt nur noch bedingt zutrifft. Natürlich bleibt das Kernprodukt der Fußball mit seinen 90 Minuten im Stadion und den elf Spielern auf dem Rasen. Dabei sind Freud und Leid oft eng miteinander verknüpft und begeistern zugleich jedes Wochenende Tausende Fans, Sportbegeisterte und/oder Firmenkunden. Allerdings geht es nicht mehr nur um das sportliche Geschehen und die Leidenschaft rund um das Spiel: Fußball ist zu einem gesellschaftlichen Treffen zwischen unterschiedlichsten Interessensgruppen geworden.
„KSC: Mehr als nur 90 Minuten auf dem Platz“ ist daher der wohl treffendere Leitsatz, um jedem Gast ein individuell abgestimmtes Spieltagserlebnis zu bieten. Im Speziellen wird dabei im neuen, hochmodernen Hospitalitybereich mehr geboten als lediglich das sportliche Geschehen auf dem Platz: Businessgäste im BBBank Wildpark erleben ein rundum abgestimmtes Hospitality-Angebot auf höchstem Niveau, inklusive einer Kulinarik, die einen Besuch im BBBank Wildpark zu einem vollkommenen Erlebnis macht.
Weil nachhaltig immer besser ist.
Im Rahmen der neuen Cateringmarke WildparkTaste - Made by Traube Tonbach steht auch das Thema Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung mehr und mehr im Vordergrund der operativen und strategischen Überlegungen in allen Hospitality-Welten. Neben den bekannten Nachhaltigkeitsmaßnahmen – wie zum Beispiel ökologischer Strom – ist es gelungen, auch die Kulinarik auf ein neues „Nachhaltigkeits-Niveau“ zu heben.
Saisonale Produkte und Gerichte sorgen für kulinarische Abwechslung - ohne dabei die Qualität zu verlieren! Ein wertschätzender Umgang mit allen Lebensmitteln hat oberste Priorität und gehört zur Grund-DNA von WildparkTaste.
Im ersten Schritt wird durch den Einsatz von energieeffizienten und wassersparenden Geräten ein nachhaltigeres Kochen gewährleistet. Im zweiten Schritt werden alle Gerichte frisch und zeitnah zubereitet, auf langes Warmhalten wird verzichtet.
Das Thema Müllmanagement ist eine der zentralen Herausforderungen der Gastronomie. Im Rahmen der Entsorgungsstrategie werden Überproduktionen wieder verwendet bzw. weiterverarbeitet. Darüber hinaus steht die Rückführung in den Recycling-Kreislauf im Fokus von WildparkTaste.
Der Strom in den Hospitality-Welten des BBBank Wildpark ist - wie überall beim KSC - grüner Strom.
So einfach es klingt - so selten wird es umgesetzt: Bei WildparkTaste stehen regionale Lieferanten im Vordergrund (kurze Anlieferung reduzieren CO²-Ausstoß). Die Bestellung erfolgt dabei in der Regel in Großgebinden und nachhaltigem Verpackungsmaterial.
„Mit der gemeinsamen Cateringmarke WildparkTaste - Made by Traube Tonbach schlagen wir einen Weg in Fußballdeutschland ein, den es so noch nicht gibt: Fußball trifft Kulinarik von Weltrang!“
„Mit der gemeinsamen Cateringmarke WildparkTaste - Made by Traube Tonbach schlagen wir einen Weg in Fußballdeutschland ein, den es so noch nicht gibt: Fußball trifft Kulinarik von Weltrang!“